segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Receita : FRICAZZA

Receita : FRICAZZA

Ingredientes para a Massa :
15 gramas de fermento de padaria
½ copo de água morna
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de sobremesa de sal
2 batatas médias cozidas
+- ½ kg de farinha de trigo ( até dar o pnto de uma massa de pão )
Para o recheio :
Molho de tomate a vontade
Cebola cortada em rodelas á vontade
Lingüiça calabreza à vontade
Mussarella à vontade

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes em uma forma redonda e pequena, amassar muito bem com as mãos, depois deixar a massa descansar durante uns 15 minutos , untar uma outra forma com azeite , colocar para pré - assar durante 30/40 minutos no forno à 180º .
Depois de pré -assada , colocar por cima da massa , o molho de tomate , a mussarela e por último a calabreza e a cebola , levar novamente ao forno até derreter a mussarella e corar a linguiçã e a cebola.
Servir quentinho.

A porção serve bem duas pessoas.

Nenhum comentário: